Kochen – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog

Kochen – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog
Skip to content
  • Startseite
  • Heimat
  • Frühstück
  • Kochen allgemein
  • Suppen
  • Grillen
  • Vegetarisch oder Vegan
  • Beilagen
  • Desserts
  • Salat
  • Snack
  • Sirup und Säfte
  • Gewürze
  • Koch Techniken
  • Impressum
  • Datenschutz

Suchen….

Inhalte

Feta Apfelbeeren Fisch Chutney Innereien Joghurt Hokkaido Ciabatta Einlegen Crumble Hefe Apfel Burger Bohnen Heimat Kakao Amarettini Asiatisch Kalbfleisch Blumenkohl Ingwer Desserts Ente Eier Barbecue Balsamico Fleisch Bananen Brot Garnelen Curry Erdbeeren Eis Gans Festtag Chili Gemüse Gorgonzola Hackfleisch Brokkoli Erdnuss Chinakohl Gewürz; Soße; Geflügel Ananas

Neueste Kommentare

    Kategorie: Kochen

    Veganer Marmorkuchen

    Veganer Marmorkuchen

    Zutaten 150 g Zucker 135 ml Öl 250 ml Sojadrink Vanille 1…
    Continue reading “Veganer Marmorkuchen”…
    ThaiCurry

    Vegetarisches Thai-Curry

    Zutaten 1 EL Currypaste, rote, grün oder gelb (mild oder scharf)1 kl.…
    Continue reading “Vegetarisches Thai-Curry”…

    New York Käsekuchen

    Boden:100 g Butter, zimmerwarme85 g Rohrohrzucker, braun1 Eigelb175 g Maismehl1 Prise(n) Meersalz…
    Continue reading “New York Käsekuchen”…
    Semmelkren

    Semmelkren Soße (Alwareither Krea(n)bröih)

    Zutaten 5 Semmel(n), altbacken1/2 Stange Kren, frisch gerieben500 ml Rindfleisch Brühe100 ml…
    Continue reading “Semmelkren Soße (Alwareither Krea(n)bröih)”…
    Risi e Bisi

    Risi e Bisi

    ZUTATEN FÜR DAS RISI E BISI ORIGINALREZEPT (2 PERSONEN) 200 g Risottoreis…
    Continue reading “Risi e Bisi”…
    Pinsa mit Sauerteig

    Pinsa mit Sauerteig

    Hintergrund: Pinsa, auch genannt Pinsa romana, ist eine herzhafte italienische Focaccia mit…
    Continue reading “Pinsa mit Sauerteig”…
    Kartoffelzupfbrot

    Kartoffeln Zupfbrot

    Zutaten Teig300 g Kartoffeln (mehlig kochend)ca. 200 ml Milch1 EL Butter500 g…
    Continue reading “Kartoffeln Zupfbrot”…

    Pizza – Feigen und Schinken

    Klassischer Pizzateig Belag: 150g Crème fraîche 1 Mozzarella 3 Feigen 5 Zweige…
    Continue reading “Pizza – Feigen und Schinken”…
    Pizza

    Pizza Marinara Rezept

    Zutaten: Pizzateig Für den Belag: 300 g geschälte ganze Tomaten (am besten…
    Continue reading “Pizza Marinara Rezept”…

    Lamm Stelzen

    Zutaten Pro Person eine Lammkeule (Stelzen) 3 El Oliven Öl 1 Bund…
    Continue reading “Lamm Stelzen”…
    1 2 3 … 5 »
    © 2025 Kochen und Grillen | Using Receptar WordPress theme. | Datenschutz | Back to top ↑