Kochen – Seite 2 – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog

Kochen – Seite 2 – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog
Skip to content
  • Startseite
  • Heimat
  • Frühstück
  • Kochen allgemein
  • Suppen
  • Grillen
  • Vegetarisch oder Vegan
  • Beilagen
  • Desserts
  • Salat
  • Snack
  • Sirup und Säfte
  • Gewürze
  • Koch Techniken
  • Impressum
  • Datenschutz

Suchen….

Inhalte

Erdbeeren Einlegen Chinakohl Chutney Apfelbeeren Garnelen Festtag Balsamico Heimat Burger Erdnuss Barbecue Curry Brot Feta Gewürz; Soße; Asiatisch Gorgonzola Kalbfleisch Fisch Hackfleisch Ingwer Gans Amarettini Chili Hefe Apfel Eier Gemüse Ananas Brokkoli Hokkaido Innereien Ente Geflügel Bohnen Eis Kakao Bananen Ciabatta Joghurt Fleisch Crumble Blumenkohl Desserts

Neueste Kommentare

    Kategorie: Kochen (page 2)

    Pichelsteiner

    Pichelsteiner Topf

    Zutaten: 500 g Rindergulasch500 g gemischtes Wurzelgemüse(Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie, Pastinaken)300 g…
    Continue reading “Pichelsteiner Topf”…
    Grüne Thai-Curry Currypaste

    Grüne Thai-Curry Currypaste

    Zutaten: 4 grüne Chilis groß, frisch (Besser weniger) 4 grüne Chilis klein,…
    Continue reading “Grüne Thai-Curry Currypaste”…
    Gemüse Erdnuss Pfanne

    Gemüse Erdnuss Pfanne

    Zutaten: 150 g Reisnudeln (Optional auch Langkornreis) 2 EL Erdnussöl 500 g Asia Tiefkühlgemüse 2…
    Continue reading “Gemüse Erdnuss Pfanne”…

    Remouladensauce mit Kapern und Sardellen

    Zutaten: 3 Cornichons 1 EL kleine Kapern 4Sardellenfilets ½ Bund Petersilie 1…
    Continue reading “Remouladensauce mit Kapern und Sardellen”…

    Pizza diavolo

    PIZZA Grundteig: 10 g. Hefe Zucker 250 ml Wasser 400 g Mehl…
    Continue reading “Pizza diavolo”…
    Gans

    Gans vom Spieß

    Gans vom Spieß Küchenfertige Gans ca. 5 Kg Für das Grillen sollte…
    Continue reading “Gans vom Spieß”…
    Stollenecken

    Stollen-Ecken

    Zutaten 100 g Zitronat 100 g Orangeat 750 g Mehl 100 g…
    Continue reading “Stollen-Ecken”…
    Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce

    Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce

    Zutaten 1 Kaninchen 1 Zwiebel 5 Stämmchen Thymian frisch 2 Stk. Knoblauchzehen…
    Continue reading “Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce”…
    Mango Chicken

    Mango Chicken

    Zutaten für 4 Portionen Mango Chicken: 2 große hochreife Mangos (z.B. Sorte…
    Continue reading “Mango Chicken”…

    Rinderzunge in Madeira-Sauce

    Zutaten:     1 gepökelte Rinderzunge, 1,300 g     1 Zwiebel     250…
    Continue reading “Rinderzunge in Madeira-Sauce”…
    « 1 2 3 4 5 »
    © 2025 Kochen und Grillen | Using Receptar WordPress theme. | Datenschutz | Back to top ↑