Suppen – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog

Suppen – Kochen und Grillen

Kochen und Grillen
Horst's Kochblog
Skip to content
  • Startseite
  • Heimat
  • Frühstück
  • Kochen allgemein
  • Suppen
  • Grillen
  • Vegetarisch oder Vegan
  • Beilagen
  • Desserts
  • Salat
  • Snack
  • Sirup und Säfte
  • Gewürze
  • Koch Techniken
  • Impressum
  • Datenschutz

Suchen….

Inhalte

Ente Kalbfleisch Balsamico Garnelen Ciabatta Amarettini Gemüse Fisch Blumenkohl Erdbeeren Burger Brokkoli Gorgonzola Apfel Curry Einlegen Hackfleisch Asiatisch Chinakohl Bohnen Feta Crumble Bananen Innereien Hokkaido Apfelbeeren Desserts Ananas Kakao Fleisch Joghurt Geflügel Heimat Gans Festtag Hefe Eis Brot Chutney Ingwer Erdnuss Eier Chili Gewürz; Soße; Barbecue

Neueste Kommentare

    Kategorie: Suppen

    Maronensuppe

    Schuhbeck: Getrüffelte Maronensuppe

    ZUTATEN: 500 g Maronen (Esskastanien) Alternativ: gegarte Maronen (vakuumverpackt im Einzelhandel) 1…
    Continue reading “Schuhbeck: Getrüffelte Maronensuppe”…
    Leberknödel Topf

    Leberknödelsuppe

    Zutaten: 4 Semmeln vom Vortag (in Scheiben geschnitten) 1/8 l lauwarme Milch…
    Continue reading “Leberknödelsuppe”…
    Maronensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

    Maronensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

    Zutaten für 4 Personen: Für die Maronensuppe: 200 g Maronen 2 Schalotten…
    Continue reading “Maronensuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln”…

    Kürbis – Möhren – Suppe

    Zutaten für 4 Portionen: 400 g     Kürbisfleisch, ausgelöst, möglichst Hokkaido 200…
    Continue reading “Kürbis – Möhren – Suppe”…

    Maissuppe

    Zutaten: Für 4 Personen 3 Knoblauchzehen ½-1 Chilischote 2 Dosen oder Gläser…
    Continue reading “Maissuppe”…

    Fischsuppe nach Bakkagerdi Art

    Zutaten •    1 Zwiebel •    600 g Fischfilet (Victoriaseebarsch, Rotbarsch etc.) •  …
    Continue reading “Fischsuppe nach Bakkagerdi Art”…

    Brokkoli-Blumenkohlsuppe

    Zutaten 750 g     Blumenkohl 750 ml     Gemüsebrühe 200 g   …
    Continue reading “Brokkoli-Blumenkohlsuppe”…

    Weiße Bohnensuppe

    Zutaten: 280 g trockene weiße Bohnen 800 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 2-3…
    Continue reading “Weiße Bohnensuppe”…

    Brokkoli Cremesuppe

    Zutaten 500 g Brokkoli 2 Schalotten 500 ml Gemüsebrühe 50 ml Sahne…
    Continue reading “Brokkoli Cremesuppe”…
    © 2025 Kochen und Grillen | Using Receptar WordPress theme. | Datenschutz | Back to top ↑